профессиональная фотосъемка детей. (photo_wiki) wrote in gnusmos,
профессиональная фотосъемка детей.
photo_wiki
gnusmos

Кто борется с наркотиками? Сайентологическая церковь в Москве. Репортаж + интервью

Originally posted by kirill_kuzmin at Фотосъемка интерьера Саентологической церкви в Москве. ул. Таганская 9
Недавно у м. Таганская открылось новое и самое большое в СНГ здание организации "Саентологическая церковь". Заинтересовавшись продвинутым интерьером магазина, мы (Олег Зорин , Сергей Мухамедов , Кирилл Кузьмин ) проявили инициативу, и договорились об интервью с фотосъемкой интерьеров самого здания. На наши вопросы отвечала Елена Шклярова, заместитель директора по связям с общественностью Саентологической церкви Москвы.

интерьерная фотосъемка: магазин
Начинается помещение Саентологической цекви с книжножго магазина.
Вот в такие классные коробки упакованы книги Рона Хаббарда

Вопрос: В отличие от традиционных конфессий, которые поддерживает и развивает государство, саентологическая церковь финансируется прихожанами?

- Да, Саентология не накапливала богатства и недвижимость сотнями лет, как это делали другие религии, — она должна прокладывать себе путь в этом мире Cмотреть фотографии и читать интервью -> )
 
О данной фотосъемке больше букв читайте у Сергея Мухамедова "Саентологическая церковь Москвы" и у Олега Зорина в "Закон третьей стороны".
Послесловие
В данном обзоре я намеренно не затрагивал моменты саентологических практик. Меня интересовали сугубо прагматические вопросы. Например, наркотики. C точки зрения Саентологии любые наркотики - зло. И марихуана, и алкоголь. Об этом есть действительно красивейшие ролики на их сайте. Саентологический фонд "За мир против наркотиков" предлагает подписать клятву жить без наркотиков тут.
Борьбу с наркоманией в рамках саентологии осуществляет НАРКОНОН. Мнения на счет действенности методик этого центра разнообразны.
Было бы интересно узнать мнение продвинутых читателей. Что до своего опыта, то в стилизованной форме я изложил его тут:
"Ангелы без перьев".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments